Вступают в силу НП-007-17

14.10.2017

14 октября 2017 года вступают в силу ФНП «Правила обеспечения безопасности при выводе из эксплуатации промышленных уран-графитовых реакторов» (НП-007-17).

ФНП регламентируют вопросы обеспечения безопасности при выводе из эксплуатации промышленного уран-графитового реактора, реализуемые при эксплуатации и выводе из эксплуатации промышленного уран-графитового реактора, а также к отчету по обоснованию безопасности при выводе из эксплуатации промышленного уран-графитового реактора и распространяются на эксплуатируемые и выводимые из эксплуатации промышленные уран-графитовые реакторы. Выпускаются взамен ФНП «Правила обеспечения безопасности при выводе из эксплуатации промышленных реакторов» (НП-007-98).

Приказ Ростехнадзора от 8 сентября 2017 г. № 357 «Об утверждении федеральных норм и правил в области использования атомной энергии «Правила обеспечения безопасности при выводе из эксплуатации промышленных уран-графитовых реакторов» зарегистрирован в Минюсте России 02 октября 2017 г., № 48383.


Возврат к списку




Международная выставка Interpolitex

АтомЭко

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ КНИГИ

Для специалистов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предусмотрен особый порядок получения информационных ресурсов, выпускаемых ФБУ "НТЦ ЯРБ".

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КАБИНЕТ



ядерная и радиационная безопасность

Ежеквартальный научно-практический журнал
«Ядерная и радиационная безопасность»