Первый рабочий день ХХI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2017» завершен

Первый рабочий день ХХI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2017» завершен 18.10.2017

Первый рабочий день ХХI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2017» завершен. Как считают ее участники и устроители, его итоги демонстрируют дальнейший рост авторитета выставки, как самого значимого ежегодного мероприятия в сфере безопасности. Результаты работы наглядно показали также и рост деловой активности разработчиков средств безопасности и явно повышенный спрос на их продукцию со стороны ее потребителей.

По данным организаторов выставки, свою продукцию представили 470 производителей, экспозиции которых развернуты на площади в 24800 кв.м. Среди них 59 компаний из Белоруссии, Бельгии, Германии, Швейцарии, Израиля, Китая, Латвии, Объединенных Арабских Эмиратов, Польши, Кореи, Франции, Чехии, США, ЮАР, Японии. В рамках деловой программы выступят с докладами 160 представителей силовых структур России и участников выставки, которую посетят 60 официальных иностранных делегаций.

В торжественном открытии «Интерполитех-2017» участвовали глава МВД России Владимир Колокольцев, директор ФСИН Геннадий Корниенко, заместитель председателя ВПК РФ Олег Бочкарев, заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный, начальник Главного управления подготовки войск Росгвардии Юрий Бабкин и другие.

Рабочий тон участникам мероприятия задал Владимир Колокольцев. Он подчеркнул особую важность открывающейся выставки для укрепления безопасности России и отметил, что основу ее экспозиционной части составляет инновационная продукция. По словам Олега Бочкарева, «на протяжении многих лет «Интерполитех» вносит большой вклад в развитие военно-технического сотрудничества с иностранными государствами». Он подчеркнул, что «сегодня как никогда необходимо тесное взаимодействие между производителями средств безопасности и ее заказчиками». Церемонию открытия выставки продолжил традиционный обход стендов участников.

Как отметил в своем выступлении Колокольцев, нынешняя выставка стала яркой демонстрацией новейших инновационных разработок, созданных в интересах безопасности нашего общества, борьбы с правонарушениями и укрепление правопорядка. Некоторые из них были подготовлены к демонстрации накануне открытия «Интерполитеха» и на широкое обозрение были представлены впервые.


Возврат к списку




Международная выставка Interpolitex

АтомЭко

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ КНИГИ

Для специалистов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предусмотрен особый порядок получения информационных ресурсов, выпускаемых ФБУ "НТЦ ЯРБ".

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КАБИНЕТ



ядерная и радиационная безопасность

Ежеквартальный научно-практический журнал
«Ядерная и радиационная безопасность»