Состоялось 42-е пленарное заседание Комиссии по разработке стандартов в области безопасности

Состоялось 42-е пленарное заседание Комиссии по разработке стандартов в области безопасности 10.11.2017 1 – 3 ноября 2017 года в МАГАТЭ прошло 42-е пленарное заседание Комиссии по разработке стандартов в области безопасности (CSS).
Целью заседания, которое проходит дважды в год, традиционно является подведение итогов работы комитетов, утверждение норм безопасности, определение и согласование среди участников приоритетных направлений деятельности.

В ходе заседания участники заслушали доклады профильных комитетов, обсудили стратегические направления деятельности Комиссии на ближайшие 2 года, утвердили ряд проектов норм безопасности МАГАТЭ и Технических заданий на разработку документов, а также ознакомились с новыми инструментами электронной базы данных документов.

В заседании Комиссии приняли участие представители национальных органов регулирования из 24 стран. От Ростехнадзора выступил заместитель директора ФБУ «НТЦ ЯРБ» Р.Б. Шарафутдинов с сообщением по вопросам организации системной работы по использованию норм безопасности МАГАТЭ при разработке национальной нормативной правовой базы.



Возврат к списку




Международная выставка Interpolitex

АтомЭко

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ КНИГИ

Для специалистов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предусмотрен особый порядок получения информационных ресурсов, выпускаемых ФБУ "НТЦ ЯРБ".

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КАБИНЕТ



ядерная и радиационная безопасность

Ежеквартальный научно-практический журнал
«Ядерная и радиационная безопасность»