Введено в действие РБ-137-17

19.01.2018

19 января 2018 г. введено в действие РБ-137-17 «Состав и содержание паспорта реакторной установки блока атомной станции».

РБ содержит рекомендации Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по структуре и содержанию паспорта реакторной установки блока атомной станции (далее - паспорт РУ), а также по порядку подготовки, выдачи, внесения изменений и хранения паспорта РУ.

Действие настоящего РБ распространяется на эксплуатируемые (вводимые в эксплуатацию после сооружения) блоки атомных станций.

РБ предназначено для эксплуатирующих организаций и атомных станций, а также для подразделений уполномоченного органа государственного регулирования безопасности при использовании атомной энергии, связанных с регулированием безопасности атомных станций.

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 января 2018 г. № 24 также отменяет РД-04-01-2005 «Положение о паспорте реакторной установки блока атомной станции».


Возврат к списку




ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ КНИГИ

Для специалистов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предусмотрен особый порядок получения информационных ресурсов, выпускаемых ФБУ "НТЦ ЯРБ".

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КАБИНЕТ


АТОМЭКСПО 2018

multidimensional.jpg


ядерная и радиационная безопасность

Ежеквартальный научно-практический журнал
«Ядерная и радиационная безопасность»