Утверждено РБ-144-18

22.03.2018

22 марта 2018 г. утверждены «Рекомендации по учету изменений условий эксплуатации систем и элементов остановленного объекта ядерного топливного цикла при определении возможности сокращения объема технического обслуживания и внесению соответствующих изменений в эксплуатационную документацию объектов ядерного топливного цикла» (РБ-144-18).

РБ содержит рекомендации Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по учету изменений условий эксплуатации систем (элементов) объектов ядерного топливного цикла, за исключением объектов добычи урановых руд и пунктов захоронения радиоактивных отходов, при определении возможности сокращения объема технического обслуживания систем (элементов) объекта ядерного топливного цикла, внесению соответствующих изменений в эксплуатационную документацию объекта ядерного топливного цикла и обоснованию таких изменений.

Действие РБ распространяется на техническое обслуживание, выполняемое после останова объекта ядерного топливного цикла, для вывода его из эксплуатации.

РБ предназначено для применения эксплуатирующими организациями, осуществляющими деятельность по эксплуатации и выводу из эксплуатации объектов ядерного топливного цикла.

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 марта 2018 г. № 124.


Возврат к списку




ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ КНИГИ

Для специалистов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предусмотрен особый порядок получения информационных ресурсов, выпускаемых ФБУ "НТЦ ЯРБ".

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КАБИНЕТ


АТОМЭКСПО 2018


ядерная и радиационная безопасность

Ежеквартальный научно-практический журнал
«Ядерная и радиационная безопасность»