Вступают в силу НП-017-18

07.05.2018

15 мая 2018 г. вступают в силу «Основные требования к продлению срока эксплуатации блока атомной станции» (НП-017-18).

Основные требования должны выполняться при организации и проведении работ по подготовке блока атомной станции к эксплуатации по истечении назначенного или предыдущего дополнительного срока его эксплуатации. Для блоков атомных станций, по которым работы (или часть работ) по подготовке блока атомной станции к его эксплуатации после истечения назначенного срока эксплуатации выполнены до ввода в действие настоящих Основных требований, порядок приведения атомных станций в соответствие с Основными требованиями, в том числе сроки и объем необходимых мероприятий, определяются в каждом конкретном случае в условиях действия лицензии на эксплуатацию блока атомной станции в период дополнительного срока эксплуатации.

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору № 162 от 5 апреля 2018 г., зарегистрирован в Минюсте России 4 мая 2018 г., № 50977.


Возврат к списку




ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ КНИГИ

Для специалистов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предусмотрен особый порядок получения информационных ресурсов, выпускаемых ФБУ "НТЦ ЯРБ".

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КАБИНЕТ


АТОМЭКСПО 2018


ядерная и радиационная безопасность

Ежеквартальный научно-практический журнал
«Ядерная и радиационная безопасность»