Введено в действие РБ-143-18

15.05.2018

15 мая 2018 г. введено в действие РБ-143-18 «Рекомендации по разработке программ обеспечения качества при сооружении объектов использования атомной энергии».

Руководство по безопасности содержит рекомендации Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по разработке программ обеспечения качества при сооружении вновь строящихся объектов использования атомной энергии.

Действие РБ-143-18 распространяется на деятельность эксплуатирующих организаций и организаций, выполняющих работы и предоставляющих услуги эксплуатирующей организации при сооружении объектов использования атомной энергии (включая монтаж, наладку, ввод в эксплуатацию объектов использования атомной энергии), за исключением судов и других плавсредств с ядерными реакторами, космических и летательных аппаратов, иных транспортных и транспортабельных ядерных установок.

Руководство по безопасности предназначено для применения специалистами, участвующими в разработке программы обеспечения качества при сооружении объекта использования атомной энергии.

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 15 мая 2018 г. № 214.


Возврат к списку




ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ КНИГИ

Для специалистов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предусмотрен особый порядок получения информационных ресурсов, выпускаемых ФБУ "НТЦ ЯРБ".

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КАБИНЕТ


АТОМЭКСПО 2018


ядерная и радиационная безопасность

Ежеквартальный научно-практический журнал
«Ядерная и радиационная безопасность»