ФБУ «НТЦ ЯРБ» примет участие в конференции и выставке МНТК-2018

ФБУ «НТЦ ЯРБ» примет участие в конференции и выставке МНТК-2018 22.05.2018

C 23 по 24 мая 2018 года в Москве будет проводиться Одиннадцатая международная научно-техническая конференция «Безопасность, эффективность и экономика атомной энергетики» (МНТК–2018). Конференцию организует АО «Концерн Росэнергоатом» на территории АО «ВНИИАЭС». Участники конференции смогут обменяться опытом и информацией по ключевым вопросам эксплуатации АЭС, а также по перспективам развития атомной энергетики.

В программе мероприятий МНТК–2018 пройдут заседания пяти Секций и научно-техническая конференция, на которой с докладами выступят представители организации научно-технической поддержки Ростехнадзора (ФБУ «НТЦ ЯРБ»): 23 мая руководитель группы диагностики и контроля реакторов отдела безопасности атомных станций Бородкин П. Г. представит доклад «Реализация мониторинга флюенса быстрых нейтронов с целью контроля радиационного ресурса оборудования реакторов типа ВВЭР в соответствии с требованиями действующих ФНП», а 24 мая начальник отдела общих проблем ядерной и радиационной безопасности Курындин А. В. выступит с докладом на тему «Анализ результатов радиационно-технического обследования источников выбросов радиоактивных веществ на АЭС».

Во время проведения МНТК–2018 также будет открыта выставка, на которой представят свои экспозиции ведущие российские предприятия отрасли и зарубежные организации, участники конференции.

Оператор мероприятия — АО «Концерн Росэнергоатом». Подробную информацию можно получить на сайте www.mntk.rosenergoatom.ru.


Возврат к списку




ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ КНИГИ

Для специалистов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предусмотрен особый порядок получения информационных ресурсов, выпускаемых ФБУ "НТЦ ЯРБ".

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КАБИНЕТ


ядерная и радиационная безопасность

Ежеквартальный научно-практический журнал
«Ядерная и радиационная безопасность»